古董汤渝底料

古董汤渝底料-重庆火锅底料厂-只做火锅店专用底料

【重庆火锅底料厂】只做火锅店专用底料,产品丰富,味型覆盖全国80%,您的底料定制专家!

辣火老灶

发布时间:2016-1-22 编辑:古董汤渝底料

            盘古开天地,万物始生。燧人钻木兮,终得火种。教人熟食,铸金作刃。可熟食、可融冰、可驱寒、可避害,人方安居。燧人氏得天道生地道,由天地之道而生人道,人乃文明。有传教之台,有结绳之政。

            燧人氏之功在千秋,其利于百代,乃三皇之首也;燧人氏之火,世代相传兮,是为今之火锅源起。三国鼎立铜鼎涮,唐宫红泥小火炉,铁锅一口煮到今。三九始觉心中暖,三伏啖得汗淋漓。
            巴山渝水得魂魄,火锅煮酒论英雄。老灶台酝酿出意切切,青石板铺陈得情悠悠。荤素不忌美曰兼济天下,五味调和是为中和之美。邀两个三个良朋,侃四海五湖典故,叙一生一世情谊。
            辣火融尽天下事,老灶纳蓄乾坤意。得味蕾行走之酣畅,享舌尖舞蹈之快意。燧人取火烹珍馐,辣火老灶飨盛宴。拟将此心托上古,未知明月意若何?

标签: 重庆火锅 重庆串串香底料 串串香 重庆老灶火锅 重庆鱼火锅 重庆底料厂 重庆麻辣鱼底料

百度已收录

本站所有资料若要转载请保留原文链接并注明出处,谢谢合作!

上一篇:打伙烹鸡

网友评论

必填

必填