古董汤渝底料

古董汤渝底料-重庆火锅底料厂-只做火锅店专用底料

【重庆火锅底料厂】只做火锅店专用底料,产品丰富,味型覆盖全国80%,您的底料定制专家!

【古董汤渝底料】要想把餐饮做大做强,务必做到两个字一件事!

发布时间:2017-10-5 编辑:古董汤渝底料

    老板该如何放权让管理者去管,怎么做才能让餐馆净赚红利。其实大家不难发现哈,在我们有所涉及的话题中,都存在一个共通点:管理。

    比尔·盖茨曾今说过一句话:一个人永远不要靠自己一个人花100%的力量,而要靠100个人花每个人的力量。成功的企业不是靠一个老板就可以维持下来的,还需要有优秀的员工在背后默默的付出。

    我有一个朋友,性格可刚烈了,开了一家串串店,两层楼,请了几个啥也不会的“绣花枕头”来当服务员,结果自己累的半死不活,既当算账的,又要招待客人,还要购买菜品,全都一个人做。我跟他提过意见:请个靠谱的管理人员回来给你搭把手吧,他倒不屑一顾:我忙的过来。结果呢,门店没撑过第三个月。

    因此啊,在现如今餐饮行业市场竞争越来越激烈的情况下,很多餐饮企业开店不到半年倒闭的不在少数。并不是老板没有能力,而是没有一个会管理的助手。

    要想把餐饮做大做强,务必做到两个字一件事!

    毕竟一个人的力量有限,餐饮行业从来都不是孤军奋战就可以取得进步的。你需要有人和你分担,为你解忧,你才不至于被市场淘汰。

    那么今天,我们就来谈谈怎么寻找一个优秀的管理人员?

    要想把餐饮做大做强,务必做到两个字一件事!

    1敬 业

    这是员工的首要准则,不管你从事什么工作,首先要明确工作态度。工作的目的不仅仅是为了赚钱,更是为了自己以后的人生,社交工作是我们很好的学习平台,只要好好加以利用,将来一定会有所收获。

    2负 责

    负责主要体现在对工作的责任心上,首先你要明确你工作的目的是什么,你服务的对象主要是谁?

    责任的大小并不在于工作权重大小,前提是做好自己分内的事情,把每一件小事做好,做好每一件事情。

    要想把餐饮做大做强,务必做到两个字一件事!

    3效 率

    工作效率是评判员工优秀的首要标准,最忌讳做什么都拖拖拉拉。这样的人一般来说是很难成大事,更不用说管理公司了。

    作为管理人员需要有高于常人的工作效率,餐饮行业本身就是一个高效率,高运作的行业。很多时候我们需要争分夺秒,错过了时机就会错过市场竞争的机会。

    4合 作

    不管你有多么优秀,最少不了的就是团队合作。众人拾柴火焰高,团队合作对于公司的运作具有至关重要的作用。优秀的管理人员更需要看重团队的力量,这样才有翻身的机会。

    要想把餐饮做大做强,务必做到两个字一件事!

    一个餐饮企业的成长道路是艰辛和漫长的。为了达到目标,管理者也需要有抱定青山不放松的精神,要有蚂蚁啃骨头的韧劲。餐饮企业的事务都是婆婆妈妈的琐碎事,管理者对事业的追求既要摆脱琐事的缠绕、想大事、辨方向、抓纲要,又能脚踏实地,切切实实做好每一件具体的事。

    管理人员是一个团队的榜样和最强竞争对手,唯有管理好的团队,才能够让团队发挥最强效果。

标签: 古董汤渝底料

百度已收录

本站所有资料若要转载请保留原文链接并注明出处,谢谢合作!

网友评论

必填

必填